img
Назад
Дата создания: 21 февраля 2024
Время на чтение 3 мин
like 0
Проверено экспертом:
Галиева Лилия Ранусовна
Размер текста статьи:
А
А
А
Лечение артроза плечевого сустава в нашей клинике
Артроз в плечевом суставе — это серьезное заболевание, которое может ограничивать движения и вызывать болевые ощущения. Однако современная медицина предлагает эффективные методы лечения без операции. В данной статье мы рассмотрим, каким образом мы лечим артроз плечевого сустава в нашей клинике, используя инновационные методы и технологии.

Что такое артроз в плечевом суставе?

Артроз в плечевом суставе - это хроническое заболевание, характеризующееся разрушением хрящевой ткани сустава, что приводит к боли, воспалению и ограничению подвижности. Часто это состояние проявляется у людей старше 50 лет, но может возникнуть и у молодых пациентов в результате травмы или других факторов.
Артроз 2.png

Методы лечения артроза без операции в нашей клинике

Методы лечения с помощью PRP-плазмотерапии

PRP-плазмотерапия - это инновационный метод лечения, который использует тромбоцитарно-обогащенную плазму, полученную из крови пациента. Этот метод обладает рядом преимуществ:
  • Отсутствие негативного воздействия на желудочно-кишечный тракт.
  • Быстрое достижение терапевтического эффекта.
  • Полная биологическая совместимость.
  • Низкий риск аллергических реакций.
  • Низкий риск аллергических реакций.
  • Продолжительный срок действия до 1,5 лет.

Методика является малоинвазивной и минимизирует риск осложнений, как гематомы, воспаление в зоне инъекции и повреждения сосудов и нервов.

Внутрисуставные инъекции

Внутрисуставные инъекции - это еще один метод лечения, который позволяет доставить лекарство прямо в сустав, обеспечивая максимальную эффективность лечения.

Физитерапия

Физиотерапия играет важную роль в лечении артроза плечевого сустава. Ударно-волновая терапия, фонофорез, магнитотерапия, миостимуляция, электрофорез и лимфодренаж помогают улучшить кровообращение, снизить воспаление и укрепить мышцы вокруг сустава.

Тейпирование

Тейпирование плеча, руки и колена - это метод, при котором специальные лечебные бинты наклеиваются на кожу для улучшения поддержки и стабилизации сустава.

Авторская методика

Авторская методика лечения артрозов в 97% случаев останавливает прогрессирование артроза или восстанавливает поражённые структуры сустава. За всё время (с 1988 года) применения Аллопланта в различных областях медицины не зафиксировано ни одного случая побочного действия или осложнения, связанного с реакцией на присутствие Аллопланта в тканях.

Записаться к врачу ортопеду

Оставьте свои данные, и мы с Вами свяжемся
Ваше имя
Номер телефона
Отправить
Артроз
Плечевой артроз
Лечение артроза
0
0
Использованные источники
Мазуров В. И. Болезни суставов: руководство для врачей. — СПб.: СпецЛит, 2008. — 397 с.
Мазуров В. И. Болезни суставов: руководство для врачей.
Комментарии

Поделитесь своим мнением в комментарии

Ваше имя
Комментарий
Отправить
Интересные статьи

Лечение артроза плечевого сустава в нашей клинике

Лечение артроза плечевого сустава в нашей клинике